Silkes Nudelpfanne

Pfannengerichte

von Fusselhase
Silkes Nudelpfanne - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 Dose
Zuckermais Konserve
1 Dose
Erbsen grün Konserve
1 Dose
Karotten Sauerkonserve
1 Zehe
Knoblauch frisch
1 Knolle
Zwiebel frisch
1
Ei
1 Prise
Salz
Chili
Pfeffer weiß
Gewürze zum Abschmecken
1 Prise
Zucker
1 Beutel
Gratinkäse
Olivenöl
1 Beutel
Spiralnudeln
1 Pfund
Rinderhack
2
Strauchtomaten
Passiertes Tomaten
1
Die Pfanne mit Olivenöl anhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel leicht anbräunen. Das Fleisch mit hinzugeben und mit dem Knoblauch sowie der Zwiebel anbraten. Die Tomaten kleinschneiden und mit dem Mais, den Erbsen und den Karotten zusammen in die Pfanne geben. (Nebenbei schon die Nudeln aufstellen). Passierte Tomaten hinzugeben und zusammen vermischen.
2
Ei zum binden der Soße hinzugeben. Eine Prise Salz, Pfeffer, Chili (kein Frischer Chili) sowie ein kleine Prise Zucker beimengen. Die inzwischen gar gewordene Nudeln, hingeben und vermengen. Den Käse dazugeben und guten Appetit.