QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Silkes Nudelpfanne

40 Min

Zutaten für 6 Personen

Zuckermais Konserve
1 Dose
Erbsen grün Konserve
1 Dose
Karotten Sauerkonserve
1 Dose
Knoblauch frisch
1 Zehe
Zwiebel frisch
1 Knolle
Ei
1
Salz
1 Prise
Chili
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Gewürze zum Abschmecken
etwas
Zucker
1 Prise
Gratinkäse
1 Beutel
Olivenöl
etwas
Spiralnudeln
1 Beutel
Rinderhack
1 Pfund
Strauchtomaten
2
Passiertes Tomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pfanne mit Olivenöl anhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel leicht anbräunen. Das Fleisch mit hinzugeben und mit dem Knoblauch sowie der Zwiebel anbraten. Die Tomaten kleinschneiden und mit dem Mais, den Erbsen und den Karotten zusammen in die Pfanne geben. (Nebenbei schon die Nudeln aufstellen). Passierte Tomaten hinzugeben und zusammen vermischen.

    2.Ei zum binden der Soße hinzugeben. Eine Prise Salz, Pfeffer, Chili (kein Frischer Chili) sowie ein kleine Prise Zucker beimengen. Die inzwischen gar gewordene Nudeln, hingeben und vermengen. Den Käse dazugeben und guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen