Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili | 500 g |
Olivenöl nativ | 6 EL |
Zwiebel fein gehackt | ½ |
Schalotten dünn geschnitten | 2 |
Cherrytomaten, halbiert | 500 g |
kleiner Strauß Rucola | 1 |
Salz,Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.pasta al dente kochen--in der zwischenzeit 4EL öl erhitzen und und zwiebel und schalotten 3-4 min anschwitzen--die cherrytomaten,den rucola,und 2 esslöffel kochasser zugeben--würzen--3-4 min kochen--pasta abgießen und in die pfanne hauen--mit dem restlichen öl besprenkeln--anrichten--fertig