QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fussili
500 g
Olivenöl nativ
6 EL
Zwiebel fein gehackt
½
Schalotten dünn geschnitten
2
Cherrytomaten, halbiert
500 g
kleiner Strauß Rucola
1
Salz,Pfeffer zum Abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.pasta al dente kochen--in der zwischenzeit 4EL öl erhitzen und und zwiebel und schalotten 3-4 min anschwitzen--die cherrytomaten,den rucola,und 2 esslöffel kochasser zugeben--würzen--3-4 min kochen--pasta abgießen und in die pfanne hauen--mit dem restlichen öl besprenkeln--anrichten--fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen