QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Gorgonzola

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gorgonzola
250 Gramm
Sahne
200 Millilitter
Penne / Röhrennudeln)
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
60 Gramm
Parmesan gehobelt
40 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne zu einer geschmeidigen Sauce verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Nudeln kochen.

    3.Die Butter erwärmen.Die Penne in einer Schüsselmit der Butter mischen.

    4.Die Käsesauce und den Parmesan über Die Nudeln geben und sehr gut mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen