QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Crème double
250 gr.
Magerquark
100 gr.
Dill frisch
1 Bund
Tiefsee-Shrimps
150 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kartoffeln mehlig groß
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Crème double,Magerquark,Salz und Pfeffer verrühren.Dill waschen,trockenschütteln,hacken und mit den Shrimps unterheben.

    2.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie(mit der glänzenden Seite nach innen)wickeln.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 60 Mun. garen.(Garprobe:Mit einem Holzstäbchen in die Kartoffel pieksen,bei leichtem durchdrücken ist die Kartoffel gar.)

    4.Nach dem Backen,Folie öffnen,Kartoffeln kreuzweise einschneiden,mit der Creme füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen