Back-Kartoffeln mit Shrimps-Creme
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème double | 250 gr. |
Magerquark | 100 gr. |
Dill frisch | 1 Bund |
Tiefsee-Shrimps | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln mehlig groß | 8 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Crème double,Magerquark,Salz und Pfeffer verrühren.Dill waschen,trockenschütteln,hacken und mit den Shrimps unterheben.
2.Kartoffeln gründlich waschen,mehrmals einstechen und einzeln in Alu-folie(mit der glänzenden Seite nach innen)wickeln.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 60 Mun. garen.(Garprobe:Mit einem Holzstäbchen in die Kartoffel pieksen,bei leichtem durchdrücken ist die Kartoffel gar.)
4.Nach dem Backen,Folie öffnen,Kartoffeln kreuzweise einschneiden,mit der Creme füllen.