QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ruehrei maritim

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Moehren
2
Lachsfilet
250 g
Eier
8
Salz und Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
etwas Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Moehren in duenne Scheiben schneiden, die Lachsfilets in mundgerechte Stuecke. Leicht salzen. Bei halber Hitze, mit wenig Bratfett vorsichtig anbraten. 6 Eiweiss und 2 Eigelb mit etwas Milch oder Wasser verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit in die Pfanne geben. Kurz vor dem servieren mit dem Schnittlauch bestreuen. Vel bekommen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen