Cordon bleu mit Gorgonzola
1 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Plätzli für Cordon bleu | 4 Stück |
Gorgonzola | 200 Gramm |
Modell Schinken | 8 Scheibe |
Basilikum Pulver | 1 Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Maggiwürze | 1 Spritzer |
Bratfett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,9 g
Zubereitung
1.Fleisch würzen eine Prise Basilikum auf innen Seite gibt Supper Geschmack 1 Lage Schinken eine Lage Gorgonzola und wieder eine Lage Schinken zuklappen und mit Zahnstocher verschliessen im Ei mit Maggiwürze durchziehen und im Paniermehl kehren und andrücken auf mittlerer Hitze in der Bratpfanne goldig Braten