QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cordon bleu mit Gorgonzola

1 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweine Plätzli für Cordon bleu
4 Stück
Gorgonzola
200 Gramm
Modell Schinken
8 Scheibe
Basilikum Pulver
1 Prise
Salz Pfeffer
etwas
Ei
1
Paniermehl
etwas
Maggiwürze
1 Spritzer
Bratfett
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (354)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch würzen eine Prise Basilikum auf innen Seite gibt Supper Geschmack 1 Lage Schinken eine Lage Gorgonzola und wieder eine Lage Schinken zuklappen und mit Zahnstocher verschliessen im Ei mit Maggiwürze durchziehen und im Paniermehl kehren und andrücken auf mittlerer Hitze in der Bratpfanne goldig Braten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen