Nudel-Salat mit Garnelen und Käse

von flowerangel
   FÜR 4 PERSONEN
300 Gramm
TK-Garnelen, küchenfertig ohne Schale
160 Gramm
Nudeln , Penne oder an andere )
1 Prise
Salz
160 Gramm
Schnittkäse, leicht würzig
1 Dose
Mandarinen, kleine Dose
4 Stück
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Dill
120 Gramm
saure Sahne
4 Esslöffel
Zitronensaft
1 Prise
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
1
Garnelen auftauen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.
2
Käse in Streifen schneiden. Mandarine schälen und die einzelnen Spalten pellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Dill waschen und hacken. Saure Sahne, Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen, mit Dip servieren.