QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargelcremesuppe

Zutaten für 6 Personen

Spargel frisch
500 Gramm
Wasser
1 ½ Liter
Salz
1 Teelöffel
Butter
2 Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Muskat
etwas
Lauchzwiebel frisch
1
Sahne
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und mit Salzwasser 20 Minuten kochen. Fond auffangen. ( Spargel zur freien Verwendung zur Seite legen). Butter in einem Topf schmelzen, Lauchzwiebel fein schneiden, zufügen, leicht anschwitzen und Mehl zufügen. Mit dem Spargelfond auffüllen und abschmecken. Zum Schluß die Sahne beigeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen