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Schillerlocken Schaumrollen

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig frisch Kühltheke
1 Päckchen
Eigelb zum einpinseln
2 Stück
Hagelzucker
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.275g Blätterteig aus der Kühltheke ausrollen und in 1,5 cm Streifen schneiden . Der aufgerollte Zuschnitt ist 25x42 cm. Die Schillerlocken Formen etwas einfetten , ich habe Back - Trenn - Spray genommen und die Streifen darum wickeln . 1 Stunde ruhen lassen (nach Formen Angabe) und mit Eigelb bestreichen . Dann den Hagelzucker darüber .

    2.Den Backofen 200 Grad vorheizen und die Schaumrollen bei 180 Grad backen bis sie gold/gelb sind . Gebäck kurz abkühlen lassen und durch leichtes drücken der Form und keiner Drehung die Schaumrollen lösen . Sie können mit Sahne gefüllt werden aber auch mit Cremes .

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