Schillerlocken Schaumrollen

von hsk2310
Schillerlocken Schaumrollen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Päckchen
Blätterteig frisch Kühltheke
2 Stück
Eigelb zum einpinseln
4 EL
Hagelzucker
1
275g Blätterteig aus der Kühltheke ausrollen und in 1,5 cm Streifen schneiden . Der aufgerollte Zuschnitt ist 25x42 cm. Die Schillerlocken Formen etwas einfetten , ich habe Back - Trenn - Spray genommen und die Streifen darum wickeln . 1 Stunde ruhen lassen (nach Formen Angabe) und mit Eigelb bestreichen . Dann den Hagelzucker darüber .
2
Den Backofen 200 Grad vorheizen und die Schaumrollen bei 180 Grad backen bis sie gold/gelb sind . Gebäck kurz abkühlen lassen und durch leichtes drücken der Form und keiner Drehung die Schaumrollen lösen . Sie können mit Sahne gefüllt werden aber auch mit Cremes .