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Rindfleischsalat mit Bohnen

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

gegartes Rindfleisch
200 Gramm
Lauchzwiebeln frisch
2 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Paprikaschoten grün
1 Stück
Bohnen weiß reif Konserve
1 Dose
Pizzatomaten
1 EL
Brühe instant
1 TL
Wasser kochend
¾ Tasse
Senf scharf
1 EL
Rotweinessig
2 EL
Öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch vom Fett befreien und zuerst in dünne Scheiben, dann in knapp fingerbreite Streifen schneiden.

    2.Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, Kerne und weiße Häute entfernen, die Viertel in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Bohnen abtropfen lassen. Alles mit den Pizzatomaten in eine Schüssel geben.

    3.Brühe mit dem Wasser verrühren und etwas abkühlen lassen. Senf, Essig und Öl zugeben und alles zu einer glatten Salatsauce verrühren.

    4.Sauce über die Salatzutaten gießen und alles mischen. Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen