QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bandnudeln mit Spinat u. Putenbrust

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
250 g
Zwiebel
1 große
Knoblauchzehe
1
frischen Blattspinat
500 g
Gemüsebrühe
l
Kräuterfrischkäse
250 g
Putenbrustfilets
2
Salz, Pfeffer, Muskat, süße Sojasauce
etwas
geriebener Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen.

    2.Die Zwiebel u. den Knoblauch fein hacken u. in etwas Fett andünsten. Den frischen Spinat dazu geben u. kurz mit andünsten. Die Brühe dazu geben u. ca. 5 min. köcheln lassen.

    3.Das Filet in kleine Stücke schneiden u. mit Salz, Pfeffer anbraten u. zum Schluß etwas süße Sojasauce dazu geben u. kurz mitköcheln lassen.

    4.Den Kräuterfrischkäse mit zu dem Spinat geben u. unterrühren. Das Putenfleisch dazu geben u. alles mit Salz, Pfeffer u. Muskat abschmecken.

    5.Die Bandnudeln mit der Soße anrichten u. frischen Parmesan darüber reiben.

    6.Guten Appetit !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen