QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fleisch : Römische Bohnen mit Rindfleisch

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
500 Gramm
Speiseöl
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebeln frisch
250 Gramm
Fleischbrühe
125 ml
Grüne Bohnen
750 Gramm
Fleischtomate frisch
2
Spitzparika rot
2
Petersilie glatt gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Würfel schneiden. .Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. zum Fleisch geben,kurz anbraten. Die Brühe zugießen, etwas 15 Min.schmoren.

    3.Bohnen putzen und in Stücke schneiden zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen 45 Min garen lassen.

    4.wenn nötig noch Brühe nachfüllen.

    5.Tomaten einritzen mit kochendem Wasser übergießen kurz ziehen lassen, Haut abziehen und würfeln

    6.Die Paprika putzen auch in Würfel schneiden

    7.Beides 10 Min. vor Garende mit in den Topf geben

    8.anrichten.. mit Petersilie bestreuen

    9.als Beilage Pellkartoffeln, Kroketten oder Kartoffelplätzchen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen