QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillter Schafskäse

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Sachafskäse
4 Scheiben
Knoblauchzehen
2
Thymian frisch
1 Bund
Rosa Beeren
1 EL
Olivenöl
4 EL

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Thymian waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen, Rosa Beeren grob zerstoßen, mit dem Olivenöl mischen und über die Schafskäsescheiben gießen. Ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.Jede Käsescheibe in Alufolie wickeln und fest verschließen. Auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Vor dem servieren den Käse aus der Folie nehmen. Dazu schmeckt Blattsalat und Fladenbrot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen