Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Taglioni Bandnudeln mit Rotwein | 500 g |
Hähnchenbrust | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Saure Sahne 10 % Fett | 125 g |
Cocktailtomaten | 250 g |
Basilikum | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustin Olivenöl anbraten, würzen und ein Zweig Rosamrin und etwas frische Oregano dazugeben, Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten.
2.Basilikum schneiden und dazu geben. Mt der sauren Sahne ablöschen. Gorgonzola klein schneiden und dazugeben, schmelzen lassen.
3.Gleichzeitig die Nudeln in kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten aldente kochen.
4.Alles zusammen anrichten. Guten Appetit !!!!!
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