QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Barolonudeln mit Hähnchenbrust, an Tomaten Gorgonzolasauce

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Taglioni Bandnudeln mit Rotwein
500 g
Hähnchenbrust
400 g
Gorgonzola
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
125 g
Cocktailtomaten
250 g
Basilikum
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Oregano frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Hähnchenbrustin Olivenöl anbraten, würzen und ein Zweig Rosamrin und etwas frische Oregano dazugeben, Cocktailtomaten dazugeben und mitdünsten.

    2.Basilikum schneiden und dazu geben. Mt der sauren Sahne ablöschen. Gorgonzola klein schneiden und dazugeben, schmelzen lassen.

    3.Gleichzeitig die Nudeln in kochendem Salzwasser in 4-5 Minuten aldente kochen.

    4.Alles zusammen anrichten. Guten Appetit !!!!!

    5.Bilder kommen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen