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Pad- Thai Nudeln aus dem Wok

20 Min

Zutaten für 4 Personen

breite Bandnudeln
250 g
Erdnussöl
3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt
3
Schweinefilet, in kleinen Stücken
125 g
gekochte Garnelen, ausgelöst
200 g
Zucker
1 EL
thailändische Fischsauce
3 EL
Ketchup
1 EL
Limettensaft
1 EL
Eier, verquirlt
2
Bohnensprossen
125 g
Garnierung
etwas
getrocknete rote Chiliflocken
1 TL
Frühlingszwiebeln, in breiten Ringen
2
frisch gehackter Koriander
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und zur Seite stellen. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch bei starker Hitze 30 Sekunden braten. Das Fleisch zugeben und 2-3 Minuten braun anbraten. Die Garnelen einrühre,Zucker,Fischsauce, Tomatenketchup und Limettensaft zugeben und weiter 30 Sekunden braten. Die Eier einrühren, bis sie zu stocken beginnen.Die Nudeln zugeben,Bohnensprossen zufügen und unter rühren erhitzen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Chiliflocken, Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren und sofort servieren.

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Zutaten für 4 Personen