Habanero Chilli
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Tomatensoße | 750 ml |
Habanero Chillies | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | etwas |
Mexicanisches Gewürz | 5 TL |
Distelöl (Safloröl) | 4 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (115)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln grob würfeln und in Öl anbraten. Hack mit braten und Paprika hinzufügen. Mexicanische Gewürzmischung und Tomatensoße dazuschütten und kleingehackte Habaneros untermischen. 40 min. immer wieder aufkochen lassen. 10 min vor dem Servieren Mais und Bohnen dazu mischen. Auf jeden Fall mit Brot geniessen! Fertig und an Guatn