roter Thaicurry
40 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Curypaste aus dem Asialaden | 2 EL |
Putenfleisch z.B. Schnitzel in Streifen geschnitten | 400 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Bambussprossenaus derm Glas | g |
Fischsauce | etwas |
Kokosmilch | 200 ml |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.1.2 EL der Currypaste in Öl 1 min. anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Etwas Wasser dazu und kurz köcheln lassen.
2.2.Paprika und Bambussprossen dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen und etwas köcheln lassen.
3.3.Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren.
4.4. Dazu serviert man gkochten Reis.