QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

roter Thaicurry

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Curypaste aus dem Asialaden
2 EL
Putenfleisch z.B. Schnitzel in Streifen geschnitten
400 g
rote Paprikaschote
1
Bambussprossenaus derm Glas
g
Fischsauce
etwas
Kokosmilch
200 ml
Koriander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.1.2 EL der Currypaste in Öl 1 min. anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und mit anbraten. Etwas Wasser dazu und kurz köcheln lassen.

    2.2.Paprika und Bambussprossen dazugeben und mit Kokosmilch aufkochen und etwas köcheln lassen.

    3.3.Mit Korianderblättern oder Petersilie garnieren.

    4.4. Dazu serviert man gkochten Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen