Putengeschnetzeltes
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 300 g |
Paprikapulver | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Öl | 2 EL |
Möhren | 3 |
Limette | 1 |
Wasser | 300 ml |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Vegeta Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Paprikapulver, Hähnchengewürz und Kurkuma verrühren mit Öl verrühren
2.Putengeschnetzeltes darin marinieren, ca. 2 Std. noch besser über Nacht
3.Fleisch anbraten
4.Möhren schälen, in Scheibchen schneiden, zufügen
5.Limette auspressen, Saft zufügen
6.Mit Wasser ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen, bis die Möhren weich sind
7.Mit Sahne ablöschen
8.Mehl, Wasser und Vegeta verrühren und zufügen, aufkochen bis schön gebunden
9.Nochmals abschmecken und mit Semmelknödel servieren