QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittata – ital. Art

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln, vorgekocht, in Scheiben
4 Stk.
Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Stk.
Butter
1 EL
Eier
2 Stk.
Milch
50 ml
Parmesan, grob gerieben
50 g
Kräuter, z.B. Majoran, Thymian, fein gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Kartoffelscheiben darin kross anbraten, Zwiebelwürfel hinzugeben und anschwitzen.

    2.In einer Schüssel Eier mit Milch verquirlen, Parmesan und fein gehackte Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eiermasse über die „Bratkartoffeln“ gießen und bei leichter Hitze stocken lassen.

    4.Nach Belieben noch etwas gehobelten Parmesan darüber geben, mit einem Salat und / oder auch mit Brot servieren. Fertig… guten Hunger. ;-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen