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Curry - Gulasch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
etwas frischen Ingwer
etwas
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Hähnchenfilet
800 gr.
Öl
3 EL
Salz
etwas
Curry
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
Kokosmilch ungesüßt
400 ml
Hühnerbrühe
1 TL
Speisestärke
1 EL
Koriander frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und in 2 - 3 Portionen im heißen Öl kräftig anbraten, salzen. Knochblauch, Ingwer und Zwiebel mit andünsten. Curry und Chilisoße einrühren, kurz anschwitzen. Ca. 1/2 l Wasser, Kokosmilch, Brühe und 2/3 der Lauchzwiebeln unterrühren. Aufkochen und zugedeckt 10 - 15 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, Gulasch damit binden. 1 - 2 Minuten köcheln , abschmecken. Koriander waschen, grob hacken und über das Gericht streuen. Dazu schmeckt Reis und wer möchte kann auch Mango - Chutney dazu reichen.

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Zutaten für 4 Personen