QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

griechische reisnudeln....

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
1 Stk.
Oliven schwarz
70 gr.
Reisnudeln
250 gr.
Sahne
2 Becher
Brühe instant
2 TL
Limettensaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.die reisnudeln in salzwasser al dente köcheln, nach 14 min. abseien....in der zwischenzeit die zucchini klein raspeln, die oliven in scheiben schneiden. in einem topf etwas ol erhitzen die zucchini rein geben leicht anschwitzen, dann die oliven zugeben, sahne aufgießen und mit vegeta brühe würzen.leicht einköcheln lassen .... einen eßlöffel limettensaft beigeben...fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen