Frikadellen
40 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paniermehl | 3 EL |
Rosenpaprika | 1 EL |
Pfeffer | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und kleinschneiden . Mit dem Hack , halb Schein halb Rind und den Gewürzen gut mischen . Eier gewürze und Senf untermischen und dann noch das Paniermehl . Es geht auch ein aufgeweichtes , altbackenes Brötchen . Paniermehl lässt sich leicht steuern bis die Mischung stimmt . Dann Bällchen formen und gut gar braten . Siehe auch die Fotos .