QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weisse Gold Suppe (Spagelcremesuppe)

Zutaten für 4 Personen

weisser Spargel
500 g
Gemüsebrühe
750 ml
Butter
50 g
Zitrone
½
Zucker
1 TL
süsse Sahne
200 ml
Speisestärke
etwas
Doppelrahmfrischkäse
200 g
Salz ,Pfeffer, prise Muskat, prise Cayennepfeffer
etwas
Frische Kräuter
50 g
Kerbelblätter zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und Enden abschneiden.

    2.Brühe erhitzen, Butter, Zitone und Zucker zum Kochen bringen.

    3.Spargel in den Sud legen und bissfest garen. Hälfte herausnehmen.

    4.Restlicher Spargelweiter 10 min köcheln lassen, dann mixen.

    5.Sahne dazu geben. mit Speisestärke binden und Frischkäse dazu.

    6.mit Gewürze abschmecken. Kräuter fein hacken und dazun geben.

    7.Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe erhitzen. mit Kerbel garnieren und servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen