QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemüse

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsepaprika
4
Champignons
500 Gramm
Gemüsezwiebeln
4
Rotwein
1 Flasche
Speckwürfel
20 gr.
Salz
etwas
Kümmel gemahlen
etwas
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Kaffeesahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Parika in feine Streifen -Pilze in dünne Blätchen- Zwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Speckwürfel in die Pfanne,Zwiebeln,Paprika und Pilze rein, kräftig anbraten.

    3.mit Rotwein auffüllen(ablöschen) ...aber auch an sich denken (Glas steht bestimmt daneben) ...etwas Olivenöl mit rein und mit Pfeffer,gemahlenen Paprika, Salz Kümmel abschmecken. ..auch etwas Kaffeesahne zur leichten "Bindung" mit rein

    4.quer die Kräuter je nach Jahreszeit aus dem Garten holen, kleinhacken und drüber streuen ....als Beilage zu Hauptgerichten,eigenständig mit Brot, Gemüsebeilage zum Grillen, mit wenig Rotwein als Füllung für Pasteten, Crèpe oder Pizzaauflage

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen