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Involtini mit Schinken-Salbei-Füllung

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Kalbsschnitzel
8
Parmaschinken
200 gr.
kleine Salbeiblätter
24
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Kalbsfond
400 ml
Mehl
1 EL
Petersilie gehackt
3 EL
Sahne
100 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zahnstocher
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbsschnitzel, wenn nötig, gleichmäßig dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer auf beiden seiten würzen. Nun ie Schnitzel mit zwei scheiben Parmaschinken und je drei Salbeiblätter belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin kurz anschwitzen.

    3.Nun die Involtini zugeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und den Kalbsfond , das Mehl und die Petersilie zugeben und das ganze bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.

    4.Danach die Temperatur wieder erhöhen, die Sahne unterrühren und die Soße mit Pfeffer abschmecken. Alles nochmal kurz erhitzen und dann servieren. Als Beilage empfehle ich Bandnudeln z. B. Tagliatelle!

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