QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"WAFFELN" Mandarinen-Waffeln

Zutaten für 2 Personen

Mandarine Konserve
1 Dose
Butter weich
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier
2
Vanille-Joghurt
150 Gramm
Mehl
200 Gramm
Speisestärke
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1660 (397)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. Die Mandarinen untermischen, sie dürfen dabei ruhig zerfallen. Dann den Joghurt, das Mehl und die Speisestärke unterrühren.

    2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen