QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"WAFFELN" Schoko-Waffeln

Zutaten für 2 Personen

Butter weich
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier
4
Crème fraîche
150 Gramm
Schokotröpfchen
80 Gramm
Mehl
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter mit dem Zucker, den Eiern und der Créme fraíche schaumig schlagen. Die Schokotröpfchen und das Mehl unterrühren.

    2.Jeweils etwa 2 EL Teig in die Mitte der unteren Backfläche geben und das Waffeleisen schließen. Jede Waffel etwa 3 Min. goldbraun backen. Die anschließend fertigen Waffeln auf ein Kuchengitter legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen