Putenschnitzel in Honig- Sahne
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Honig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1256 (300)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett31,4 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Honig vermengen ein wenig Salz und Pfeffer unterrühren mit dem Schneebessen alles gut vermengen. Den Honig nach belieben reingeben wenn mann es süßer mag dann eher 3TL nehmen.
2.Die Putenschnitzel von sehnen befreihen damit es nicht zeh wird, säubern und trocken tupfen. Nun die schnitzel mit salz und Pfeffer würzen nicht zuviel da in der Sahne auch schon die gewürze drin sind. Zum schluß die Putenschnitzel in die Honig- Sahne legen und 10 bis 15 minuten ziehen lassen.
3.Als beilage kann man jetzt noch Reis kochen oder die Putenschnitzel auf den Grill legen. Nicht zu lange braten nur ganz kurz in einer heißen Pfanne.