QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten- Gurkensalat mit Feta

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
500 g
Gurke frisch
½ Stück
Feta
150 g
Zwiebel
1 Stück
Basilikum
½ Bund
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Balsamico-Essig
3 EL
Knoblauchöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in Spalten schneiden, die 1/2 Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Feta in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Basilikum in Streifen schneiden.

    2.Tomaten, Gurken und Feta in eine Schüssel geben. Aus den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig und Knoblauch-Öl eine Salatsauce rühren. Über den Salat geben und mischen.

    3.Zum Schluss den Basilikum unterheben. Kurz ziehen lassen. .-.-.-.-.-. Guten Appetit !!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen