Honig-Huhn
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust ohne Haut | 500 Gramm |
Stärkemehl | 180 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Wasser | 5 El |
Honig | 180 ml |
Chilisoße Süß-Sauer | ½ TL |
Öl | 500 ml |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett42,7 g
Zubereitung
1.Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.Aus Stärke,Backpulver,geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig rühren.Fleisch in den Teig tauchen.1 Min in heißem Öl ausbraten,bis die Oberfläche knusprig ist.In einem Topf Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen.Über das Huhn geben und sofort servieren.