QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Honig-Huhn

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust ohne Haut
500 Gramm
Stärkemehl
180 Gramm
Backpulver
½ TL
Wasser
5 El
Honig
180 ml
Chilisoße Süß-Sauer
½ TL
Öl
500 ml
Eiweiß
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett42,7 g

Zubereitung

  1. 1.Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.Aus Stärke,Backpulver,geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser einen cremigen Teig rühren.Fleisch in den Teig tauchen.1 Min in heißem Öl ausbraten,bis die Oberfläche knusprig ist.In einem Topf Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen.Über das Huhn geben und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen