QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Folien Forelle

Zutaten für 1 Personen

frische Forelle
1
Butter
etwas
Bratfischgewürz von Edora
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett36,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die frische ausgenommene Forelle waschen. Auf ein langes Stück Alufolie legen und von innen und außen würzen, ein Stück Butter in die Bauchhöhle legen und gut einpacken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 25 - 35 min garen (Zeit ist von der Fischgröße abhängig) oder einfach auf den heißen Grill legen, aber das regelmäßige wenden nicht vergessen

    2.Selbstverständlich könnt Ihr auch andere Gewürze nehmen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person