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Überbackene Kalbsschnitzel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel á 150 g
4 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
2 EL
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Schinken
50 g
Champignons frisch
250 g
Gouda gerieben
200 g
Butter
40 g
Weißwein
l
Sahne
l
Cayenne-Pfeffer, gemahlené Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und so warm halten. Champignons mit Kuchenkrepp feucht abreiben und putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Champignons, Zwiebel, Knoblauch und Schinken klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Schinken im Bratenfett goldbraun braten, dann die Champignons dazu geben und alles ca. 5 Min. dünsten. Den Weißwein zufügen und kurz aufkochen lassen. Sahne mit Mehl verquirlen und in die Soße geben. Unter Rühren nochmals 2 Min. kochen lassen. Mit Cayenne-Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform leben und mit der Soße übergießen. Den geriebenen Gouda darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Dazu passt: Feldsalat und Reis

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Zutaten für 4 Personen