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Aprikosen-Knuspertarte

Zutaten für 1 Personen

frischer Butterblätterteig auf Backpapier echteckig ausgerollt-270 gr.
1 Pck
Aprikosen /Marillen - 850 ml-
1 Dose
Vanillepuddingpulver - für je 1/2 l milch zum Kochen-
2 Pck.
Milch
800 ml
Zucker
80 gr.
Aprikose Konfitüre
200 gr.
Ananas-Minze
1 Stiele
Puderzucker
1 EL
Pergamentpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.blätterteig auf dem backpapier entrollen und in die ränder nach innen einschlagen.auf einer bemehlten arbeitsfläche rund(ca. 34 cm durchmesser) ausrollen.

    2.eine tarteform (26 cm durchmesser) mit pergamentpapier auslegen und mit dem teig auskleiden.dabei den teigrand leicht überlappen lassen und kalt stellen.

    3.ofen auf 200 grad vorheizen und die aprikosen abtropfen lassen.puddingpulver mit 100 ml milch und zucker glatt rühren.700 ml milch aufkochen lassen und angerührtes puddingpulver einrühren.aufkochen lassen und ca. 1 min. köcheln lassen.pudding aud den teig streichen und mit den aprikosenhälften belegen.im ofen für 20-25 min. backen lassen.

    4.konfitüre erwärmen und durch ein sieb streichen.tarte aus dem ofen nehmen und die früchte bestreichen.etwas abkühlen lassen.minze waschen und trocken schütteln.tarterand mit puderzucker bestäuben und mit der minze servieren.

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Zutaten für eine Person