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gefüllter Leberkäse -ursprüngliche Fassung-

1 Std 30 Min

Zutaten für 3 Personen

Leberkäse
3 Scheibe
Bergkäse
4 Scheibe
Tomaten
3
Gemüsebrühe oder -fond
250 ml
Milch
125 ml
Eigelb
1
Mehl
1 EL
Butter oder Fett
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.In die Leberkäse-Scheiben eine Tasche schneiden und mit Bergkäse und zwei Tomatenscheiben füllen. Den gefüllten Leberkäse dann in eine Auflaufform geben und den restlichen Käse und die restlichen Tomatenscheiben drauflegen

    2.1/4 l Gemüsebrühe abmessen. Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Gemüsebrühe und 1/8 l Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 1Eigelb erst mit etwas Soße verrühren und dann unter die übrige Soße rühren.

    3.Die Soße nun über den Leberkäse geben. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten mit Alufolie und dann ohne Folie 15 Minuten im Ofen überbacken

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Zutaten für 3 Personen