Stracciatella-Kirsch-Kuchen
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwieback | 200 g |
Butter | 100 g |
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft | 1 Glas |
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella | 3 Pk. |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.
2.Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.
3.Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.
4.Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.
5.Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.