QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Stracciatella-Kirsch-Kuchen

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Zwieback
200 g
Butter
100 g
Sauerkirschen, entsteint und mit Saft
1 Glas
Dr. Oetker Paradiscreme Stracciatella
3 Pk.
Milch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwieback fein zerkleinern und mit Butter vermischen.

    2.Diese Masse in eine Tortenform drücken, dass ein glatter Boden entsteht.

    3.Den Saft von den Sauerkirschen auffangen. Die Sauerkirschen auf dem Kuchenboden verteilen.

    4.Den Saft mit Milch bis auf 500 ml auffüllen und darin die Paradiescreme steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen.

    5.Den fertigen Kuchen bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen