QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili sin Carne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

stückige Tomaten
1 Dose
Mais
1 kl. Dose
Bonduelle Kidney-Bohnen in Chili-Sauce
1 Dose
Tomatenmark
4 EL
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Chilipulver
etwas
Maggi, Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel fein hacken und im Öl anbraten. Mit etwas Chilipulver würzen.

    2.Tomaten, Tomatenmark, Bohnen und den Mais dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, ein paar Spritzern Maggi, Chili- und Paprikapulver würzen, je nach Geschmack.

    3.Alles im zugedeckten Topf ca 15 Minutenbei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Konsistenz passt. Tipp: Dazu passen gut Kartoffeln. Kochen, in Stücke schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Chili mischen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen