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Pfannengerührtes Rindfleisch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

natives Olivenöl
1 Teelöffel
Rindersteak, von Fett und Sehnen befreit und in dünne Streifen geschnitten
140 Gramm
orangenfarbene Paprika, in dünne Streifen geschnitten
1 Stück
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
4 Stück
frische Jalapeno-Chillis, entkernt und gehackt
1 Stück
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Stück
Zuckerschoten, diagonal halbiert
115 Gramm
Austernpilze, in Scheiben geschnitten
115 Gramm
Hoisin-Sauce
1 Teelöffel
Orangensaft
1 Esslöffel
Rucola oder Brunnenkresse
80 Gramm
Salz, schwarzer Pfeffer aus der mühle, Paprikagewürt
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Olivenöl in einem Wok erhitzen. Das Rindfleisch zugeben und 1 Minute runum bräunen. Dann das Fleisch aus dem Wok nehmen und beiseitestellen. Peprika,Frühlingszwiebeln, Chillis und Knoblauch in den Wok geben und 2 Minuten andünsten. Zuckerschoten und Pilze zugeben und weitere 2 Minuten anbraten. Das Fleisch zurück in den Wok geben und unterrühren. Mit Hosin-Sauce und Orangensaft ablöschen und 2-3 Minuten unter Rühren braten, bis das Fleisch gar und das Gemüse bissfest ist. Rucola oder Brunnenkresse unterrühren und 1 Minute pfannenrühren. Auf 4 Teller verteilen und sofort servieren. Dazu passt Baguette unds ein Salatteller

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Zutaten für 4 Personen