QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsuppe ala Francis

Zutaten für 4 Personen

Goldbarsch od. Kabeljau
750 g
Salz
etwas
Zitrone ausgepresst
½
Lauch i.Scheiben
3 Stangen
Zwiebeln i.Ringe
3
Olivenöl
4 Eßl
geschälte Tomaten
½ Dose
Fleischbrühe
1 l
Safran
1 Tütchen
Anisschnaps
2 Likörgläser
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch in 3cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz + Zitronensaf einreiben.

    2.Öl erhitzen+ Zwiebel+ Lauch darin 2 Min. zugedeckt dünsten.Tomaten mit Flüssigkeit zugeben + 5 Min. kochen lassen.

    3.Dann Fleischbrühe,Safran + Fischzugeben,Suppe noch 10 Min. leise kochen lassen.Mit dem Schnaps abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen