QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tessiner Risotto

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
900 Ml
Weisswein
100 Ml
Risottoreis
250 Gr
Zwiebel
1 Mittlere
Curry Pulver
1 Prise
Paprika Pulver
1 Prise
Rindsbouillon
1 Würfel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein schneiden in Oel andünsten Reis dazu bis glasig wird und dann ganze Flüssigkeit dazu nicht stotterweise wie normal aukochen lassen und immer rühren nebenbei Curry und Paprika dazu geben und immer weiter rühren wenn es so ziemlich eigekocht ist aber immer noch cremig herben Reibkäse dazu und rühren das ist himmlisch en Guete in der mitte den Bouillon Würfel nicht vergessen gell

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen