Kaninchenkeule
1 Std 20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kaninchenkeulen | 3 |
Tomatenketchup | 3 Eßlöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
saure Sahne | ½ Becher |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Kaninchenkeulen waschen, trocknen, mit Pfeffer und Salz einreiben. Tomatenketchup und Senf miteinander verrühren und die gewürzten Keulen damit bestreichen. Das Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. In einen Bräter legen, mit heißem Wasser angießen und fertiggaren.
2.Die Kaninchenkeulen herausnehmen. Saure Sahne in die Soße rühren. Etwas Soßenbinder zugeben. Das Ganze aufkochen. Die Keulen wieder in die Soße legen und alles nochmal erwärmen. Dazu schmecken Klöße und Rotkraut.