Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis
1 StdZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons tiefgefroren | 100 Gramm |
Lachs tiefgefroren | 250 Gramm |
Schlagsahne halbsteif | 200 ml |
Kondensmilch | 50 ml |
Maggi-Fix für Lachs-Sahne-Gratin | 1 Packung |
Pommes frites tiefgefronen | 300 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.In eine Auflaufform den gefronene Lachs und Chanpigons legen, Pommes frites auf eine Backpapier aus gelegte Backblech verteilen
2.Schlagsahne und Kondensmilch mit Maggi-Fix verrühren und über den Lachs mit Champigons gießen
3.In vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene die Auflaufform stehen und bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen
4.Nach ca. 15 Minuten die Pommes frites auf der zweiten Schiene von unter ca. 25 Minuten backen
5.Pommes frites als Bett auf den Teller anrichten und den Lachs mit Champigondecke drauflegen