QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Champignons tiefgefroren
100 Gramm
Lachs tiefgefroren
250 Gramm
Schlagsahne halbsteif
200 ml
Kondensmilch
50 ml
Maggi-Fix für Lachs-Sahne-Gratin
1 Packung
Pommes frites tiefgefronen
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.In eine Auflaufform den gefronene Lachs und Chanpigons legen, Pommes frites auf eine Backpapier aus gelegte Backblech verteilen

    2.Schlagsahne und Kondensmilch mit Maggi-Fix verrühren und über den Lachs mit Champigons gießen

    3.In vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene die Auflaufform stehen und bei 200°C ca. 35 - 40 Minuten backen

    4.Nach ca. 15 Minuten die Pommes frites auf der zweiten Schiene von unter ca. 25 Minuten backen

    5.Pommes frites als Bett auf den Teller anrichten und den Lachs mit Champigondecke drauflegen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen