Hauptgericht: Cevapcici
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes vom Rind | 500 gr. |
Zwiebel | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | ½ Stück |
Petersilie | 2 Bund |
Butterschmalz | etwas |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf - Rosenpaprika | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett17,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermischen mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und abschmecken.
2.Cevapcici formen und in Mehl wenden.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Cevapcici darin rundherum schön braun braten.
4.Dazu Kartoffelrösti und Salat reichen. Guten Appetit