QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnenpfanne

Zutaten für 4 Personen

Grüne Bohnen
1 Dose
Eier
8
Kartoffeln
750 Gramm
durchwachsener Speck
100 Gramm
Dosenmilch
4 Esslöffel
Schinkenwürfel, gekochter Schinken
125 Gramm
gehackte Petersilie
3 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (110)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen kochen,erkalten lassen. Speck kleinwürfeln,in der Pfanne,auslassen und die Kartoffeln darin hellbraun rösten. Bohnen abtropfen lassen über die gerösteten Kartoffeln geben.

    2.Eier mit Milch und Salz verquirlen,Schinkenwürfel unterheben und über die Bohnen-Kartoffeln gießen.Stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen