QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleisch-Bällchen überbacken in Tomatensoße

Zutaten für 2 Personen

Hackfleisch gemischt
400 gr.
Ei
1
Semmel
1 alte
Zwiebel
1 kleine
Salz,Pfeffer und Masala
etwas
Emmentaler
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmel im Wasser einweichen, dann ausdrücken und in das Fleisch geben, die Zwiebel kleinwürfeln,dann mit Salz,Pfeffer und Masala würzen und zum Schluß das Ei unterkneten.

    2.Gleichgroße Bällchen formen und in eine oder zwei kleine Auflaufform geben, dann den Käse darauf und mit Tomatensoße übergießen. Und nun im Backofen ca.45 Minuten backen.

    3.Dazu paßt Reis oder aber auch Nudeln, probiert es aus. Die Tomatensoße findest du hier im Kochbuch :-)

    4.Kalkulation : ca. 2,- € pro Person

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen