QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Buza - serbische Maismehl Suppe

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Mais Mehl
200 gr.
Kartoffeln gekocht und zestampft
500 gr.
Vegeta Gewürz
1 Esslöffel
Pfeffer
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Wasser
1700 ml
Olivenöl
5 Esslöffel
Crème double
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Mais Mehl in einem Topf ( OHNE Öl ) 2 - 3 Minuten anrosten. Danach Olivenöl zufugen, mit Wasser vorsichtig abloschen ( der Dampf steigt hoch- verbrenungs Gefahr ). Die zerstampften Kartoffeln hinein geben , mit Vegeta, Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten kochen. Mit Petersilie bestreuen... wer mag kan es mit 250 ml Crème double verfeinern aber kan auch ohne..

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen