QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmsüppchen von Endivie

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Endiviensalat geputzt in Streifen geschnitten
1 Stk.
Zwiebel frisch gehackt
1 Stk.
Butter
150 gr.
Sahne
150 ml
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Geflügelbrühe
1 Liter
Salz,Pfeffer,Muskat,Zitronensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (175)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch anschwitzen.Endivie zugeben und kurz andünsten.Mit Brühe auffüllen und ca.5 min leicht köcheln.Pürieren und mit Butter und Sahne im Mixer schaumig schlagen.Abschmecken. Wer eine Einlage möchte.es eignen sich kurz gebratene Scheiben vom Schweine -oder Rinderfilet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen