QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Wachteleier
8
Veilchenblätter
50 Gramm
Veilchenblüten
etwas
Löwenzahnblätter
50 Gramm
Gänseblümchenblüten
etwas
Schnittlauch frisch
30 Gramm
Reibekäse
etwas
Balsamico-Essig
Tropfen
Olivenöl
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Speckwürfel
30 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wachteleier kochen,pellen und halbieren

    2.Veilchenblätter und junge Löwenzahnblätter waschen und mit dem geschnittenen Schnittlauch vermischen. ...mit Balsamico-Essig, etwas Zucker, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken, auf Teller verteilen und mit etwas Reibekäse bestreuen.

    3.gewürfelten Speck auslassen und kroß braten. ....nur die Speckwürfel darüber geben die Wachteleier daraufsetzen und mit Veilchenblüten und Gänseblümchenblüten garnieren

    4."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen