Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 8 |
Veilchenblätter | 50 Gramm |
Veilchenblüten | etwas |
Löwenzahnblätter | 50 Gramm |
Gänseblümchenblüten | etwas |
Schnittlauch frisch | 30 Gramm |
Reibekäse | etwas |
Balsamico-Essig | Tropfen |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Speckwürfel | 30 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Wachteleier kochen,pellen und halbieren
2.Veilchenblätter und junge Löwenzahnblätter waschen und mit dem geschnittenen Schnittlauch vermischen. ...mit Balsamico-Essig, etwas Zucker, Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken, auf Teller verteilen und mit etwas Reibekäse bestreuen.
3.gewürfelten Speck auslassen und kroß braten. ....nur die Speckwürfel darüber geben die Wachteleier daraufsetzen und mit Veilchenblüten und Gänseblümchenblüten garnieren
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