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Apfel-Streuselkuchen mit Pudding Füllung

1 Std 50 Min

Zutaten für 12 Personen

Teig
etwas
Butter
125 gr.
Zucker
125 gr.
Mehl
250 gr.
Zitronenschale gerieben
1 TL
Eier
2 Stk.
Vanillezucker
1 Pk.
Backpulver
2 TL
Füllung
etwas
Vanillepudding
1 Pk.
Milch
500 ml
Zucker
30 gr.
Ei
1 Stk.
Äpfel
1 kg
Streusel
etwas
Mehl
200 gr.
Zucker
100 gr.
Butter
125 gr.
Vanillezucker
1 Pk.
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Füllung: Puddingpulver, Milch, Zucker, Eigelb glatt rühren und aufkochen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Erkalten lassen.

    2.Streusel: Alle Zutaten mit den Händen durcharbeiten, kühl stellen.

    3.Tieg: Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale unterrrühren. Eier nach und nach zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver mischen hinzugeben und nochmals gut verrühren. Den Boden und Rand einer Springform 26cm damit auslegen.

    4.Äpfel schälen, entkernen und würfeln

    5.Den Pudding auf dem Boden veteilen, darauf die Äpfel geben. Obenauf die Streusel verteilen. Bei 160 etwa 60 Minuten backen.

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Zutaten für 12 Personen