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scharfe Zucchini-Kartoffelpuffer treffen auf.....

1 Std 5 Min

Zutaten für 3 Personen

Zucchini
2
Kartoffel
6
Eier
2
Mehl
200 gr.
frische Petersilie
etwas
frisches Basilikum
etwas
Hähnchenbrustinnenfilet
400 gr.
geschälte Tomaten
1 Dose
Tube Tomatenmark
1 halbe
Margarine
etwas
Mehl
etwas
Salz, Peffer, Paprika, gemahlener Chili, Mexiko-Chiliwürze
etwas
Zwiebel
3
Distelöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähncheninnenfilets in Distelöl mit kleingeschnittener Zwiebel und Salz, Pfeffer, Parprika und gemahlener Chili in eine Schüssel geben, alles gut vermengen und über Nacht marinieren.

    2.Die Zucchini und die geschälten Kartoffeln mit einer Hobel reiben, in eine Schüssel geben. Dann die 2 Eier und Mehl dazugeben ebenso eine kleingeschnittene Zwiebel, gehackte Petersilie und Basilikum dazugeben und mit den Gewürzen wie Paprika, Salz, Pfeffer, gem. Chili und Mexiko-Chilimischung schön scharf abschmecken.

    3.Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, Wasser oder Bouillon dazugeben, ebenso die o.g. Gewürze nach Geschmack, ich habe die Sauce auch etwas scharf gewürzt. Dann die halbe Tube Tomatenmark dazugeben und die Dose geschälte Tomaten. Zum Schluß frisch gehacktes Basilikum dazugeben.

    4.Dann die Zucchini-Kartoffelpuffer in einer heißen Pfanne mit Öl ausbacken und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad warmhalten.

    5.In einer seperaten Pfanne ebenfalls mit Öl die Hähncheninnenfilets braten, bitte kurz vorm servieren, sie sind sehr schnell gar.

    6.Wenn alles fertig ist nochmals abschmecken, dann kann serviert werden.

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