Spaghetti-Salat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Feta | 1 Päckchen |
Gurke | 1 |
Cocktailtomaten | 1 Schälchen |
Knorr Salatsoße "Paprikakräuter" | 2 Tüten |
Öl | 6 EL |
Wasser | 6 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,und vollständig abkühlen lassen.Feta, Gurke und Tomaten klein schneiden.Salalsoße mit Wasser und Öl anrühren,und alles mit den Spaghetti mischen. Lecker zum grillen.